耳機X音樂X友情


本來還是想寫英文的,不過既然那麼久都沒有打中文,就隨便寫寫什麼吧!!
 
最近迷上耳機,沒辦法,如果很少以唱歌或彈奏的方式接觸音樂,最好的辦法就是聽.
 
透過自己以外的媒介接觸音樂的感覺真的很不一樣…就有點像做飯和吃飯的差別吧? 恩恩,就是那種感覺.
 
好想再買耳機喔…怎麼說呢,現在的很清晰可是就是不夠爽的說..恩恩
 
話說回來,好就沒有一群人練歌了…一群人一起玩音樂的感覺和氣氛真的和自己以個人唱的感覺不一樣诶~
 
就好像每個人的聲音和樂器都有自己的心情和感情,一起演奏的時候就好像所有不同水彩相容,營造出一幅多層次的畫面…恩恩就是那種感覺!!
 
而且大家在那一瞬間,可以說是感知上的同不,開心的感覺,傷心的感覺都彼此交流….真的很酷~~
 
不過就沒有耳機的那種宏大的感覺…
 
唉,安安的中文真的是退步了…該看看中文小說了..好啦~~~!!!
 
拜拜
Advertisements
耳機X音樂X友情

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s